AVISO LEGAL

Lea con atención los términos que siguen, pues su decisión de navegar por este portal lleva implícita la aceptación de todas las cláusulas que se exponen a continuación. Si no acepta las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso, le rogamos se abstenga de utilizar la Web y su contenido.

Información General

El titular de la web www.noxium.es (“Web”) es la sociedad Unión Tecnológica Noxium S.L. (“Noxium”), cuyos datos de identificación son los siguientes:

Domicilio social: C/ Averroes 8, Edificio Acrópolis B03, 41020 SEVILLA
C.I.F.: B-91164384
Correo electrónico: info@noxium.es
Teléfono: 954 077 727

Las presentes condiciones regulan el uso permitido del sitio Web que Noxium pone a disposición de los usuarios de Internet. Se pone a disposición de los usuarios los siguientes medios donde podrán dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas:

Dirección postal: C/ Averroes 8, Edificio Acrópolis B03, 41020 SEVILLA
Dirección de correo electrónico: info@noxium.es

Propiedad Industrial e Intelectual

Este sitio Web y todo el material que contiene es propiedad de Noxium quien se encarga de mantenerlo. No se permite la copia, reproducción, publicación, modificación, distribución o traslado a otros sitios web de los contenidos de este portal sin la autorización escrita previa de Noxium.

La utilización no autorizada de los contenidos de la Web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Noxium, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente le correspondan, y a las responsabilidades que, en su caso, se deriven de los mismos.

Limitación de Responsabilidad

Noxium no se hace responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde la Web mediante enlaces, hipervínculos, o links. Tampoco se hace responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links a la Web.

Noxium se esfuerza para asegurarse que la información que aparece en el sitio Web sea correcta y se encuentre actualizada. No obstante, no pueden descartarse errores u omisiones, por lo que el usuario no deberá considerar exacta la información sin comprobar antes tal exactitud con Noxium.

El usuario no tiene que suponer que la información aquí mostrada está actualizada pues puede no estarlo, incluyendo la presencia de información sobre productos que ya no estén en el mercado o las ventajas o características publicitadas hayan caducado o se hayan anulado. Los productos que se anuncian en esta Web se suministran “como están”, y es responsabilidad del adquiriente asegurarse de que cumplen con sus expectativas en todos los aspectos.

Noxium tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones, o gastos producidos por interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico motivada por deficiencias o sobrecargas o errores en las líneas de telecomunicaciones, o por cualquier otra circunstancia ajena.

Tampoco será responsable por intromisiones ilegítimas mediante el uso de virus informáticos u otros cualesquiera su procedencia, el uso indebido de la Web por parte del usuario, errores de seguridad motivado por el incorrecto funcionamiento del navegador utilizado o por versiones no actualizadas del mismo.

Política de Privacidad

Noxium respeta plenamente su derecho a la privacidad y le garantiza la protección de los datos de carácter personal que nos suministre de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico, y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente a esta página Web.

Noxium le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione o a los que Noxium acceda como consecuencia de su navegación, consulta y/o solicitudes a través de la Web serán incorporados a un fichero titularidad de Noxium con la finalidad de gestionar, mantener o controlar sus solicitudes de información y, en su caso, tener perfiles adecuados para eventuales procesos de selección de personal, así como para remitirle comunicaciones comerciales de Noxium. Su aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, siendo necesario al efecto que nos lo comunique mediante el envío de un correo electrónico a info@noxium.es

Los Datos personales facilitados estarán sujetos a la normativa vigente en Protección de Datos en España.

Los datos recabados pasarán a formar parte de un Fichero de Datos Personales, notificado a la Agencia Española de Protección de Datos Personales de titularidad de Unión Tecnológica Noxium S.L. (“Noxium”) con C.I.F. nº B-91164384 y con domicilio social en C/ Averroes 8, Edificio Acrópolis B03, 41020 SEVILLA (España).

Como responsable del fichero, Noxium garantiza el cumplimiento de la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a Noxium en su domicilio social anteriormente indicado o a través del correo electrónico info@noxium.es

Noxium le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

Cookies

Noxium utiliza “cookies” de terceros (“Google Analytics”) que permiten el seguimiento y análisis de su comportamiento durante el tiempo que esté navegando en nuestro sitio Web.

Un cookie es un micro-fichero de texto totalmente inofensivo (no puede llevar virus) que la Web puede grabar en el disco del usuario para reflejar las páginas de la Web que ha visitado y así mejorar y personalizar el servicio futuro que presta la Web.

Ud. consiente que el servidor en el que está alojado la Web utilice cookies con la exclusiva finalidad de administrar los programas de la Web y facilitar su navegación.

El cookie conserva información relativa al usuario, pero la única información personal que puede contener es la que el usuario suministra. El cookie no puede obtener información del disco del usuario ni leer otros cookies existentes en otros sitios web. Aunque la información en los cookies puede ser encriptada, Noxium no guarda nunca en los cookies información que por naturaleza es confidencial, como los números de las tarjetas de crédito aunque el usuario suministre dicha información a la Web.

Si desea desactivar las cookies, puede hacerlo a través de las opciones de su navegador. Podrá encontrar más información detallada sobre la gestión de cookies en las páginas web de los respectivos navegadores. En caso de que desee rechazar la utilización de cookies podrá continuar navegando por la Web pero puede tener limitado el uso de algunas de las funcionalidades o aplicaciones.

Legislación y Jurisdicción aplicable

Las presentes condiciones se rigen por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones, y con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder, el usuario acuerda someterse a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla (España).

Notificaciones

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones, deberán realizarse por escrito y deberán ser remitidas por correo certificado o burofax al domicilio de la otra parte o a su dirección de correo.